Воздушный бисквит для торта

Бисквит — это идеальный вариант для тех, кто хочет приготовить нежный и воздушный десерт без лишних усилий. Пышный воздушный бисквит для торта в мультиварке отличается своей легкостью и пористостью, благодаря чему он отлично подходит как основа для тортов и пирожных. Использование мультиварки позволяет добиться равномерного пропекания и сохранить все вкусовые качества. Такой бисквит можно подавать с различными кремами, фруктами или просто посыпав сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 6 шт.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 1 щепотка


Приготовление пошагово

Белая пшеничная мука и яйца - основа идеального бисквита.

Даже если вы не умеете печь торты, этот рецепт будет полезен.

Бисквит всегда получается пышным и мягким.

Можно пропитать его вареньем, прослоить сгущенкой или полить шоколадом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Охладите выпечку в форме.

Готовый кекс можно украсить фруктами, разрезать и сделать торт или пирожные.

В тесто можно добавлять самые разные фрукты, ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты.

Если положить яблоки или груши, то получится привычная шарлотка.

Добавьте ложку натурального какао, и ваш кекс станет шоколадным.

Когда выпекать торты нет ни времени, ни желания, на помощь приходят рецепты для микроволновки.

Многие привыкли использовать эту кухонную помощницу только для разогрева или разморозки.

Попробуйте отойти от привычных стереотипов и приготовить быстрый кекс.

Расклад рассчитан на одну стандартную кружку.

Можно взять силиконовые формочки для капкейков.

Обратите внимание - посуда, которую вы используете, должна выдерживать нагревание и не содержать металлических элементов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовиться этот кекс очень просто.

Смешайте все сухие ингредиенты в той посуде, в которой будете готовить.

Аккуратно и постепенно вливайте воду или молоко, тесто должно быть как густая сметана.

Потом выпекайте в микроволновке на среднем нагреве от 1,5 до 5 минут.

Время приготовления зависит от индивидуальной мощности агрегата.

Этот рецепт можно бесконечно дополнять любыми ингредиентами.

Изюм, рубленые орехи, шоколадная крошка, кокосовая стружка, карамель, цукаты - все это добавляется в произвольных количествах и делает вашу быструю выпечку еще вкуснее.

Простые продукты - яйца и мука - основа многих рецептов.

Но даже если есть только эти два ингредиента, вы всегда сможете приготовить изумительное и простое блюдо.

Еще один плюс этих рецептов - возможность проявить кулинарное творчество.

Что бы вы не добавили - получится вкусно.


Полезный совет

Хозяйке полезно иметь в кулинарной книге простые рецепты из муки. Такая выпечка выручит вас когда надо приготовить быстро, вкусно и недорого.



Популярные сообщения из этого блога

Пирог с сыром

Московские плюшки